Este contenido será modificado temporalmente en atención a las disposiciones legales y normativas en materia electoral, con motivo del inicio de periodo electoral.

EL GOBIERNO DEL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA SUR, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 13 APARTADO B DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DEL ESTADO LIBRE Y SOBERANO DE BAJA CALIFORNIA SUR, HACE DEL CONOCIMIENTO AL PÚBLICO EN GENERAL DEL SIGUIENTE:

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO POR LOS ARTÍCULOS 1, 2, 5, 6,7 Y 8 DE LA LEY ORGÁNICA DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DEL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA SUR1, 2 FRACCIÓN II, III, VI, 3 FRACCIÓN II, 16, 18, 21, 22, 23, 73 Y DEMÁS RELATIVOS Y APLICABLES DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS PARA EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA SUR, LINEAMIENTOS Y POLÍTICAS GENERALES PARA EL MANEJO, MANTENIMIENTO, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES QUE ESTÉN EN POSESIÓN DE LAS ENTIDADES GUBERNAMENTALES Y LAS DE INTERÉS PÚBLICO DEL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA SUR, REGLAMENTO INTERIOR DE LA OFICINA DEL EJECUTIVO, ASÍ COMO LAS DEMÁS DISPOSICIONES APLICABLES AL PRESENTE,LE INFORMAMOS LO SIGUIENTE:

 

I.- NOMBRE DEL RESPONSABLE:Oficina de Planeación, Evaluación y Promoción de Políticas Públicas del Gobierno del Estado de Baja California Sur, es la responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California sur, y los Lineamientos y Políticas Generales para el Manejo, Mantenimiento, Seguridad y Protección de los Datos Personales que estén en posesión de las Entidades Gubernamentales y las de Interés Público del Estado de Baja California Sur.

 

II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO PARA LOS CUALES SE OBTIENEN LOS DATOS PERSONALES. Le informamos que el tratamiento de los datos personales recabados por el responsable y/o unidad administrativay que nos proporcione de manera personal, por escrito o a través del correo electrónicopodrán ser utilizados para: gestión de trámites y servicios solicitados, cumplimiento de disposiciones en materia de Recursos Humanos, proporcionar atención a dudas, asesoría, información de trámites, integración de expedientes y cumplimiento de requisitos de programas y/o servicios que brinda Gobierno del Estado de Baja California Sur y sus dependencias, generar estadística que permita brindar un mejor servicio al sujeto obligado en términos de sus funciones, la cual no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo.

 

III.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Se realizarán transferencias entre responsables, en el ejercicio de facultades propias, compatibles y análogas con la finalidad de darle trámite a las solicitudes de información correspondientes y a los actos legales que de éstos derive. Se informa que no se realizarán transferencias adicionales de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente a otra, que estén debidamente fundados y motivados. Asimismo, las unidades administrativas que dependen de esta dependencia, tratan los datos personales antes señalados de conformidad a lo que establece la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur, prevaleciendo siempre los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en el ordenamiento antes mencionado.

 

III. MECANISMOS Y MEDIOS DISPONIBLES PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES QUE REQUIEREN DEL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.Para el tratamiento de sus datos personales que requieran su consentimiento según la finalidad y transferencia, usted podrá manifestar su negativa tanto de manera verbal o por escrito al momento en que sean requeridos o con posterioridad una vez obtenidos, lo anterior mediante escrito presentado en las oficinas de ésta Dependencia ubicada en Ignacio Allende entre Isabel la Católica s/n Segundo piso, Colonia Centro, Código Postal 23000, en la ciudad de La Paz, Baja California Sur, o al correo electrónico institucional: transparencia.ejecutivo@bcs.gob.mx.

 

  1. SITIO DONDE PODRA CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

 

Se hace del conocimiento al público en general que desee conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral, lo podrá consultar en el portal web: www.bcs.gob.mx y/o  http://transparencia.bcs.gob.mx/

 

 

La Paz Baja California Sur, 14 de junio 2018

Última actualización: Viernes, Junio 15, 2018